Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ребенок в Приамурье погиб из-за кормления смесями из сухого молока

8:13 12.12.2019 106
Ребенок в Приамурье погиб из-за кормления смесями из сухого молока Ребенок в Приамурье погиб из-за кормления смесями из сухого молока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четырехмесячная девочка погибла из-за кормления смесями из сухого молока, не предназначенного для питания грудных детей, в городе Зея Амурской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК РФ по Амурской области. 24-летняя мать кормила свою четырехмесячную дочь смесями из сухого молока, не предназначенного для кормления грудных детей. Женщине выдвинули обвинение в причинении смерти по неосторожности. Согласно материалам дела, она знала, что ребенку необходимо адаптивное детское питание, но на протяжении лета кормила дочь смесью, изготовленной на основе воды и обычного сухого молока.

В результате этих действий, согласно заключению судебной медицинской экспертизы, в организме девочки наступили патологические изменения внутренних органов, приведшие к ее смерти 22 августа, — сообщает источник издания.

По результатам предварительного следствия обвиняемая свою вину полностью признала и раскаялась в содеянном. Расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время обвинительное заключение будет направлено в суд для рассмотрения дела по существу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photl.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!