Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

За спасение утопающего полицейский получил медаль «Слава Астрахани»

9:55 12.12.2019 345
За спасение утопающего полицейский получил медаль «Слава Астрахани» За спасение утопающего полицейский получил медаль «Слава Астрахани»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейского из Астрахани наградили за спасение человека. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МВД России по Астраханской области.

Согласно полученной информации, в среду, 11 декабря, в мэрии города Астрахань наградили полицейского Ерлана Байбатирова медалью «Слава Астрахани». Награду вручила глава муниципального образования «Город Астрахань» Алена Губанова.

Речь идет о случае, который произошел в конце сентября 2018 года на канале Кутум. Сотрудник ППС вместе с напарником получили сообщение о тонущем человеке. Когда патруль прибыл к месту ЧП, мужчина на глазах ушел под воду. Ерлан, не раздумывая, прыгнул вслед на утопающим. Полицейскому пришлось нырять несколько раз, чтобы найти утопающего. Подняв пострадавшего на поверхность, патрульный обхватил его и доставил к берегу. Правоохранители оказали астраханцу первую помощь, после чего тот пришёл в себя и стал дышать.

Стоит добавить, что Ерлан Байбатиров является отцом трех детей. За это ему также вручена награда «отец-герой».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД по Астраханской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!