Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный хочет испортить жизнь мигрантам, с которыми спит в СИЗО

12:33 12.12.2019 150
Навальный хочет испортить жизнь мигрантам, с которыми спит в СИЗО Навальный хочет испортить жизнь мигрантам, с которыми спит в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный в интервью журналистке Елизавете Осетинской признался в близких отношениях с мигрантами.

В ходе программы «Русские норм!» Навальный признался, что знает все проблемы мигрантов, поскольку спит с ними «на соседней кроватке», пишет Nation News. Ведущая подняла вопрос использования дешевой рабочей силы российскими компаниями, благодаря чему они обеспечили себе высокий рост.

Навальный отметил, что для работы в сервисах доставки еды или такси в Россию могут приезжать выходцы из стран Средней Азии, но только с рабочими визами. По его словам, у всех развитых стран есть визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном, но их экономика при этом не рухнула. 

Журналистка уточнила у Навального, знает ли он точное количество мигрантов в США. Оказалось, что большой поклонник развитых западных стран затруднился назвать эту цифру и был удивлен, когда услышал про 12 миллионов мигрантов. Очевидно, что даже при наличии виз Штаты не могут справиться с такой серьезной проблемой. 

Навальный так сильно желал переспорить ведущую, что заявил, что два месяца в году спит на соседних кроватях с мигрантами. 

Ты мне так много рассказываешь про мигрантов, как будто ты все о них знаешь. А я тебе скажу, что могу гордиться тем, что из всех российских политиков я больше всего провожу времени с мигрантами, сплю вместе с ними на соседней кроватке. Я отлично знаю, как устроен их труд, и все проблемы, которые они испытывают, — заявил блогер.

Ведущая иронично спросила, просят ли соседи Навального по кровати ввести визы? Он заявил, что этот вопрос обсуждался и мигранты действительно выступают за визовый режим, который защитит их от недобросовестных работодателей, не выплачивающих зарплату. Известно, что за наем на работу нелегальных мигрантов компании получают штраф от 400 тысяч до миллиона рублей. Может быть приостановлена деятельность предприятия на период до трех суток. 

Навальный признает, что нелегалов в России по факту нет, поскольку они въезжают в страну без нарушения законодательства, однако он все равно настаивает на введении виз, чтобы усилить контроль над иностранцами. Осетинская не согласилась с этими доводами. 

Их и сейчас учитывают. Они приезжают легально. Единственное, что им нужно, это просто пойти в ФМС и заплатить пошлину в 1 600 рублей за разрешение на временное проживание или 3 500 рублей за вид на жительство, — отметила она. 

По ее словам, Навальный предлагает мигрантам платить еще больше за разовые визы. 

Даже меня не пускают без визы, почему я должен пускать сюда кого-то без виз?  — вопрошает Навальный.

Он не согласился с доводами ведущей, что при открытых границах мигрантов в России около 11 миллионов, спрос на РФ этим исчерпывается, поэтому и визы не нужны. 

Придем к власти, сделаем все нормально, — заявил Навальный о своих планах. 

Судя по всему, неудачник Навальный все еще пытается сохранить лицо, несмотря на все поражения. За последнее время он испортил отношения со всеми друзьями по оппозиции и обманул тех, кому обещал поддержку. Очень сомнительно, что его планам по госперевороту суждено сбыться. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!