Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады избил парламентария от «Слуги народа», заявили СМИ

12:41 12.12.2019 144
Экс-депутат Рады избил парламентария от «Слуги народа», заявили СМИ Экс-депутат Рады избил парламентария от «Слуги народа», заявили СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат от украинской партии «Слуга народа» Андрей Богданец попал в больницу после драки с бывшим парламентарием Алексеем Кайдой.

О случившемся сообщил канал «112 Украина». Отмечается, что Андрей Богданец был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Кайда был задержан. Эту информацию подтвердил лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, сделав заявление на своей странице в социальной сети Facebook. Однако официальная информация относительно задержания пока не поступала.

Отметим, что 12 декабря у входа в зал заседания аграрного комитета Рады произошла потасовка, в которой были замешаны как Богданец, так и Кайда. В этот день в Раде обсуждался законопроект о продаже земли, против которого выступает партия «Свобода». Ранее членом этой партии числился Алексей Кайда. Представители «Слуги народа» считают, что члены «Свободы» умышленно пытались сорвать заседание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!