Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль не имеет отношения к прекращению показа «Слуги народа» — Песков

13:35 12.12.2019 619
Кремль не имеет отношения к прекращению показа «Слуги народа» — Песков Кремль не имеет отношения к прекращению показа «Слуги народа» — Песков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На вопросы о роли Администрации президента РФ Владимира Путина в прекращении показа сериала с участием украинского лидера Владимира Зеленского ответил пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.

Никакого отношения к прекращению показа сериала «Слуга народа» Администрация президента РФ не имеет. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он также пояснил, что они не в праве влиять на редакционную политику телеканала ТНТ, который транслировал сериал.

Мы в данном случае абсолютно не вмешиваемся и не имеем права вмешиваться в редакционную политику, что они собираются показывать, в каких форматах и так далее. К нам это не имеет никакого отношения, — сказал Песков.

С вопросами о вырезанной шутке про президента России Дмитрий Песков также порекомендовал обратиться в редакцию телеканала. По словам пресс-секретаря, это их абсолютно не касается.

Напомним, три эпизода телесериала «Слуга народа» с участием Владимира Зеленского вышли в эфире канала ТНТ накануне, 11 декабря. Вскоре в сетку вещания были внесены изменения — очередные серии заменили другие программы. Представители телеканала уверяют, что показ только первых трех эпизодов планировался изначально. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!