Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер-экстремист Синица оказался «жертвой режима» по версии антироссийского «Мемориала»

15:23 12.12.2019 839
Блогер-экстремист Синица оказался «жертвой режима» по версии антироссийского «Мемориала» Блогер-экстремист Синица оказался «жертвой режима» по версии антироссийского «Мемориала»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Признанный иноагентом в России «Мемориал» признал осужденного за призывы убивать детей блогера Владислава Синицу политзаключенным.

Ранее Синица публиковал в Twitter посты в призывами расправы над детьми сотрудников правоохранительных органов. В них практически содержались инструкции к убийству и закапыванию тел в лесу. Помимо этого блогер рассказывал о своей мечте — убить человека и «отсношать его внутренности», пишет Nation News.

Однако ни подобные призывы, ни приговор и реальный срок не мешают «Мемориалу» делать из Синицы политзаключенного. «Правозащитники» требуют отпустить призывавшего к расправе над детьми человека и проверить факт уголовного дела. 

Синица далеко не первый преступник, которого защищает «Мемориал». В 2018 году «правозащитники» встали на сторону главы правозащитного центра в Карелии историка Юрия Дмитриева, который подозревался на изготовлении порнографии с участием несовершеннолетней. В итоге Петрозаводский суд вынес оправдательный приговор. Вскоре вскрылись другие преступные эпизоды жизни историка — с 2012 по 2016 год Дмитриев насиловал несовершеннолетнюю приемную дочь. После разбирательства историк отправился в тюрьму. 

Далее «Мемориал» встал на защиту главы Медвежьегорского городского музея Сергея Колтырина, которого задержали по подозрению в развращении 13-летнего подростка. По некоторым данным, они с Дмитриевым были соратниками. 

«Мемориал» не скрывает источники финансирования, они опубликованы на отдельной странице. Почти все эти организации имеют свои интересы в России и пытаются их достичь через дестабилизацию обстановки. «Мемориал» является опасной структурой, оправдывающей преступников — педофилов, экстремистов, потенциальных убийц. На деньги западных спонсоров «правозащитники» лепят из них «жертв режима». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФАН-ТВ/Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!