Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Труп забитого мужчины катали на санках по городу в Саратовской области

15:08 12.12.2019 960
Труп забитого мужчины катали на санках по городу в Саратовской области Труп забитого мужчины катали на санках по городу в Саратовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец и его 17-летний сын в Саратовской области искали место, куда можно было спрятать труп мужчины, и в результате прокатили тело умершего по городу на санках.

Житель частного дома по улице Полбина в городе Вольске услышал шум за окном и предположил, что это могут быть воры. Он вышел на улицу и увидел во дворе двух незнакомцев, которые бросили что-то тяжелое и убежали. Хозяин дома обнаружил тело мужчины без признаков жизни и вызвал скорую. Прибывшие врачи констатировали смерть, которая наступила в результате тупой травмы головы.

Погибшим оказался 39-летний безработный местный житель Андрей Миронов. Ранее мужчина избежал смерти в пожаре, который случился в его квартире на улице Первого Мая 8 декабря. Гражданин уснул с зажженной сигаретой и очнулся уже в больницу, не помня, как его вытащили из квартиры.

Стало известно, что отец и сын хотели спрятать тело, но свидетель их спугнул. Вольские следователи возбудили уголовное дело, по подозрению в совершении преступления был задержан 17-летний юноша. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося, решается вопрос об аресте подростка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!