Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсутствие доказательств по делу MH17 отметили в МИД РФ

15:57 12.12.2019 242
Отсутствие доказательств по делу MH17 отметили в МИД РФ Отсутствие доказательств по делу MH17 отметили в МИД РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ход расследования катастрофы MH17 в Донбассе.

Какие доказательства следствие предъявит на суде в марте следующего года, неизвестно. Комментарий по поводу расследования крушения боинга, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, дала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

С чем следствие придет на суд в марте 2020 года — вот здесь нет ясности. Убедительной доказательной базы по-прежнему нет, — заявила Захарова.

Напомним, катастрофа рейса MH17 произошла 17 июля 2014 года вблизи Донецка. Все 298 пассажиров и члены экипажа погибли. Ранее власти Киева обвинили в произошедшем ополченцев. Однако в Донбассе заявляют, что у них нет техники, способной сбить боинг.

Ранее совместная следственная группа выяснила, что Boeing был сбит ЗРК «Бук», который якобы был доставлен из России, а потом возвращен в Курск. JIT даже опубликовала доклад, где сообщила имена людей, которые, по их мнению, имеют отношение к доставке «Бука». К слову, все они — россияне. Россия, в свою очередь, отрицает факт своей причастности к катастрофе и считает следствие предвзятым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mzakharovamid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!