Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Эхо Москвы» спекулирует на теме WADA, чтобы навредить России

16:30 12.12.2019 275
«Эхо Москвы» спекулирует на теме WADA, чтобы навредить России «Эхо Москвы» спекулирует на теме WADA, чтобы навредить России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агрессивные настроения редакционной политики «Эха Москвы» давно стали визитной карточкой этого СМИ. Журналисты изучили главные темы последних дней в интерпретации радиостанции, чтобы прийти к неутешительным выводам.

Как пишет Федеральное агентство новостей в своем материале, журналисты «Эха Москвы» не могли пройти мимо трех важных событий последний дней: решение WADA, заседание СПЧ и саммит «нормандской четверки». Все эти информационные поводы публикуются в фирменной подаче «Эха Москвы».

Так, по поводу решения WADA либеральные журналисты настроены весьма оптимистично. Корреспонденты обвиняют российские власти, силовиков и спортсменов в произошедшем. В пример они приводят байки о полицейском беспределе, коррупции и подобных темах.

«Эхо Москвы» убеждает своих читателей и слушателей в справедливости произошедшего: они уверены, что власти не просто все знали, но и потворствовали махинациям. Также в этом участвовали и спортсмены.

Либеральные новости «Эха Москвы» поливают грязью Россию

 

Либеральные новости «Эха Москвы» поливают грязью Россию

Заседание «нормандской четверки» либеральные журналисты также не прошли стороной. По их мнению, РФ там выступала агрессором, Украина — жертвой. Как считает редакция «Эха», Минские соглашения должна исполнять исключительно Россия и что именно она нарушает все договоренности.

Либеральные новости «Эха Москвы» поливают грязью Россию

Последняя важная тема на повестке ближайших дней — заседание СПЧ, которое проводил президент РФ Владимир Путин. В обсуждениях заседания журналисты называют главу страны «невеждой» и «мошенником».

Либеральные новости «Эха Москвы» поливают грязью Россию

В то же время, как отмечают корреспонденты ФАН, россияне не верят позиции «Эха Москвы». Так, например, Дмитрий Пучков, журналист, разработчик компьютерных игр и писатель, уверен, что либеральные СМИ «ненавидят нашу страну» и делают все, чтобы «ее гражданам было хуже».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!