Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп назвал нелепой победу Тунберг в номинации «Человек года»

17:22 12.12.2019 394
Трамп назвал нелепой победу Тунберг в номинации «Человек года» Трамп назвал нелепой победу Тунберг в номинации «Человек года»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп прокомментировал на своей странице в Twitter признание активистки Греты Тунберг «Человеком года» по версии журнала Time.

Ранее американский журнал Time признал 16-летнюю экоактивистку из Швеции, выступление которой в ООН обсуждал весь мир, «Человеком года-2019». Однако президент США возмутился таким решением.

Просто нелепо! Грета должна поработать над своей проблемой по управлению гневом, потом сходить с другом в кино на старый-добрый фильм! Успокойся, Грета, успокойся! — написал он на своей странице.

Реакция Тунберг на такое высказывание не заставила себя ждать. Она уже изменила описание к своему профилю в Twitter, обыграв слова американского лидера: «Подросток, работающий над своими проблемами по управлению гневом. В настоящий момент расслабляюсь и смотрю старый-добрый фильм с другом».

Отметим, что активистка стала самой молодой обладательницей звания «Человек года», которое присуждается уже 92 года. Благодаря ей возникло международное движение пятничных климатических забастовок FridaysForFuture.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @gretathunberg

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!