Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сирийские и российские военные вместе освободили ребенка из плена террористов

18:31 12.12.2019 148
Сирийские и российские военные вместе освободили ребенка из плена террористов Сирийские и российские военные вместе освободили ребенка из плена террористов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совместными усилиями бойцов Сирийской арабской армии и российских военных удалось освободить 13-летнего мальчика из плена террористических группировок. Мальчик находился в плену в городе Алеппо.

Как передает Федеральное агентство новостей, 13-летний мальчик Аббас во время конфликта потерял родителей, братьев и сестер. После атаки боевиков на регион он попал в плен. Вместе с мальчиком во время операции былы освобождены еще 15 человек. В настоящее время он живет в благотворительном штабе в провинции Алеппо. Именно туда свозят всех детей, ставших сиротами во время конфликта. В штабе есть все для полноценной жизни: еда, медицина, возможность посещать школу. Мальчик надеется, что война скоро закончится, он сможет полностью вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с другими родственниками.

Напомним, что ранее журналисты Федерального агентства новостей выпустили серию материалов о Сирии и ИГИЛ1, деятельность которой запрещена на территории РФ. В первой части раскрываются взаимосвязи журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с боевиками. Вторая часть посвящена помощи США террористам: их участие в финансировании организации, подготовке радикалов. Третья часть рассказывает о роли России в разрешении конфликта и освобождении Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!