Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алика Смехова шокировала всех на премьере продолжения «Полицейского с Рублевки»

18:08 12.12.2019 6891
Алика Смехова шокировала всех на премьере продолжения «Полицейского с Рублевки» Алика Смехова шокировала всех на премьере продолжения «Полицейского с Рублевки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Алика Смехова удивила гостей закрытого показа фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Все дело в полушубке винного цвета, который выбрала актриса.

Накануне в Москве прошел закрытый показ новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Главную роль в картине сыграл Сергей Бурунов. На премьеру Бурунов пришел в джинсах, футболке с принтом и кожаной куртке. Появилась на ковровой дорожке и Алика Смехова. Ее сопровождал старший сын Артем. Для появления на публике Смехова выбрала черный костюм с брюками дудочками, которые она сочетала с остроносыми сапогами. Так как на улице зима, Смехова не смогла обойтись без мехового полушубка винного цвета. Волосы она собрала в хвост, а глаза спрятала за солнцезащитными очками.

Также на премьере были замечены и другие знаменитости: Дмитрий Хрусталев, Андрей Гайдулян, Анна Котова, Клава Кока, Карина Мишулина и другие.

Напомним, что фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» основан на телесериале «Полицейский с Рублевки», который выходил в эфире телеканала ТНТ. Премьера нового фильма состоялась 12 декабря. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!