Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородца могут посадить за истязание соседей звуками конского ржания

1:09 13.12.2019 857
Нижегородца могут посадить за истязание соседей звуками конского ржания Нижегородца могут посадить за истязание соседей звуками конского ржания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении 46-летнего нижегородца, который на протяжении двух лет включал звуки конского ржания. Сотрудники полиции подтвердили, что действия мужчины причиняли психические страдания его соседям.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области. Согласно источнику, следствие смогло доказать причастность жителя Нижнего Новгорода к истязанию людей, живущих с правонарушителем в одном доме. По версии следователей ОВД, начиная с апреля 2018 года, мужчина каждый вечер включал звуки конского ржания, чем досаждал другим жителям дома. И, несмотря на все предписания судов, которые выигрывали соседи, действия со стороны 46-летнего нижегородца не прекратились.

С апреля 2018 года по настоящее время подозреваемый, находясь в своей квартире, систематически включал звуки ржания лошади, причиняя психические страдания другим жителям дома, — цитирует сообщение пресс-службы издание. 

 В настоящее время правонарушитель арестован, ему грозит срок от трех до семи лет лишения свободы за истязания двух и более лиц. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 53537 - ascot.co.uk -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!