Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гибель офицера на «Адмирале Кузнецове» во время пожара подтверждена

1:34 13.12.2019 209
Гибель офицера на «Адмирале Кузнецове» во время пожара подтверждена Гибель офицера на «Адмирале Кузнецове» во время пожара подтверждена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возгорание на борту авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» привело к гибели одного из военнослужащих, который скончался при попытке ликвидировать очаг задымления. Информацию о смерти военного подтверждает руководство Северного флота.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление пресс-службы Северного флота. Представители флота сообщили, что военный находился на контрактной службе, во время возникновения дыма офицер принял незамедлительное решение спуститься к месту происшествия и обеспечить безопасную эвакуацию рабочих. Отмечается, что как только очаг возгорания был ликвидирован, а сотрудники предприятия были эвакуированы, поиски российского военного не прекращались

Военнослужащий контрактной службы погиб при борьбе за живучесть отсека и был обнаружен поисковой группой в одном из помещений, — сообщает пресс-служба. 

Напомним, что 12 декабря на крейсере «Адмирал Кузнецов» во время ремонтных работ по восстановлению корабля случилось возгорание, как позже выяснилось, горение возникло в следствие проведения огневых работ в первом энергоотсеке. По предварительной информации, десять военных пострадали во время происшествия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 209535 - Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!