Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ФКС РФ заявил о снятии сборной с ЧМ по киберспорту спустя день

2:03 13.12.2019 549
Президент ФКС РФ заявил о снятии сборной с ЧМ по киберспорту спустя день Президент ФКС РФ заявил о снятии сборной с ЧМ по киберспорту спустя день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Nix Левин, игрок состава по командной компьютерной игре Dota 2, пожаловался на низкий уровень организованности соревнований, после чего ФКС России во главе с Дмитрием Смитом заявила о снятии сборной с чемпионата мира.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации компьютерного спорта. Согласно словам президента ФКС, мероприятие отличалось низким уровнем организации: несколько раз изменялась площадка проведения, техническое оборудование не соответствовало базовым требованиям, питание и трансфер также вызвали у киберспортсменов негодование. Как следствие — сборная России по киберспорту отказалась от участия в чемпионате мира в Южной Корее после первого дня его проведения. К слову, российская команда одержала победу в игре со сборной Намибии. 

Мы невероятно огорчены, что на этих соревнованиях наша сборная столкнулась с таким низким уровнем организации со стороны IESF. Не был соблюдён ряд условий, которые считаются базовыми для киберспортивных соревнований, — приводит слова Смита сайт организации. 

В настоящее время Международная федерация киберспорта (IESF) приняла решение о переносе всех игр на завтра по причине возникших проблем с оборудованием. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 185556 - pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!