Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Том Харди случайно проспойлерил сюжет второй части «Венома»

4:23 13.12.2019 1109
Том Харди случайно проспойлерил сюжет второй части «Венома» Том Харди случайно проспойлерил сюжет второй части «Венома»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Том Харди опубликовал кадры со съемок второй части фильма «Веном» и случайно раскрыл детали сюжета.

Об этом сообщает издание «Газета.ру». Фотографии со съемочной площадки актер опубликовал в своем Instagram. Самые преданные поклонники «Венома» заметили деталь на снимках, которая раскрывает некоторые повороты сюжета.

На фотографии изображен обгоревший символ приюта, в котором в детстве проживал один из самых опасных антагонистов киновселенной, об этом подробно рассказывается в комиксах Marvel. Подписчики Харди пришли к выводу, что в продолжении картины появится злодей Карнаж, роль которого исполнит Вуди Харрельсон.

Вскоре Том Харди снимок удалил. Отметим, что голливудский актер вновь сыграет роль главного героя «Венома». Премьера сиквела запланирована на октябрь 2020 года.

Ранее iReactor сообщал, что во втором «Веноме» произойдет встреча главного героя с Человеком-пауком. Однако авторы кинокартины внесли изменения в происхождение главного персонажа. Причина такого решения заключается в конфликте между студиями Marvel и Sony.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - SonyPicturesRU

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!