Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хидэо Кодзима признан лучшим режиссером на The Game Awards

11:17 13.12.2019 73
Хидэо Кодзима признан лучшим режиссером на The Game Awards Хидэо Кодзима признан лучшим режиссером на The Game Awards
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима забрал награду за «Лучшую режиссуру» на премии The Game Awards. Награду Кодзиме вручили за игру Death Stranding.

На ежегодной The Game Awards определяют лучшие игры уходящего года и проводят анонсы предстоящих проектов. Премия собирает миллионы фанатов и является одной из самых уважаемых и авторитетных в индустрии компьютерных игр. Победителей определяет жюри, состоящее из главных людей мира компьютерных развлечений. Например, директор Sony Computer Entertainment America Шон Лэйден или генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо.

В этом году жюри назвало лучшей игрой Sekiro: Shadows Die Twice, разработанную компанией FromSoftware. Но главным триумфатором премии стал Хидэо Кодзима. Разработанная им игра Death Stranding получила награды за лучший саундтрек и лучшее игровое направление. Актер Мадс Миккельсен, сыгравший одну из главных ролей в игре, был признан лучшим актером, а сам Кодзима — лучшим режиссером. Таким образом в копилке игры 4 награды, а всего Death Stranding была номинирована в 7 категориях.

Напомним, что Хидэо кодзима — японский геймдизайнер, один из самых известных и авторитетных людей индустрии. Является главой собственной студии по разработке компьютерных игр Kojima Productions, ранее занимал пост вице-президента Konami Digital Entertainment. Кодзима наиболее известен как создатель серии игр Metal Gear.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!