Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев сохранил нейтралитет в конфликте Бони и Водонаевой

11:24 13.12.2019 195
Солнцев сохранил нейтралитет в конфликте Бони и Водонаевой Солнцев сохранил нейтралитет в конфликте Бони и Водонаевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный шоумен Рустам Солнцев сохранил нейтралитет в конфликте двух экс-участниц «Дома-2» Виктории Бони и Алены Водонаевой.

В беседе с Nation News он рассказал, что относится хорошо к обеим девушкам, а скандал со слитыми в Сеть интимными снимками стоит забыть, потому что прошло много лет. По словам Солнцева, этот конфликт — «бабский междусобойчик», и он к нему никакого отношения не имеет. Теперь, считает Солнцев, Боне нет смысла доказывать кому-то правдивость и ложь фотографий.

Напомним, что блогер и телеведущая Алена Водонаева ранее рассказала о страшной мести, к которой звезде пришлось прибегнуть много лет назад. Она слила в Сеть интимные снимки Виктории Бони с их общим экс-возлюбленным Степаном Меньщиковым. Причиной для такого поступка стало то, что Боня разболтала журналистам секрет Алены, который подслушала.

Ранее iReactor писал, что Водонаева назвала Петросяна «самым модным пенсионером» после развода. По словам Алены, «Петросян ходит по тонкому льду, ведя «Инстаграм» светского льва».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Нежный редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!