Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перекрытие дорог 3 августа в Москве обошлось Соболь и Албурову в 657 тысяч рублей

12:17 13.12.2019 224
Перекрытие дорог 3 августа в Москве обошлось Соболь и Албурову в 657 тысяч рублей Перекрытие дорог 3 августа в Москве обошлось Соболь и Албурову в 657 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Симоновский суд города Москвы взыскал с сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей по иску «Мосгортранса» из-за незаконного митинга в Москве 3 августа.

Согласно исковому заявлению, столичная компания понесла убытки из-за простоя рейсов в ходе незаконной акции, переросшей в массовые беспорядки. Организаторами несогласованного митинга были навальнисты Любовь Соболь и Георгий Албуров.

Ранее «Мосгортранс» уже взыскал 1,2 миллиона рублей с организаторов несанкционированного митинга, который прошел в российской столице 27 июля. На организаторов подобных акций ранее подали ряд исков как муниципальные столичные предприятия, так и частные компании, бизнес которых понес убытки из-за действий навальнистов. В общей сложности по итогам этих судебных процессов с организаторов митингов постановили взыскать несколько миллионов рублей.

Серию несанкционированных мероприятий летом в центре Москвы организовали недопущенные до выборов в Мосгордуму кандидаты, уличенные в повальной фальсификации подписей избирателей. Среди нарушителей числятся такие скандальные личности, как Илья Яшин, Иван Жданов и вышеупомянутая Любовь Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ilya_yashin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!