Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценаристы «Игры престолов» станут продюсерами нового фильма «Лавкрафт»

14:18 13.12.2019 259
Сценаристы «Игры престолов» станут продюсерами нового фильма «Лавкрафт» Сценаристы «Игры престолов» станут продюсерами нового фильма «Лавкрафт»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсерами нового фильма ужасов «Лавкрафт» для студии Warner Bros. станут сценаристы популярного телесериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Сценаристами фильма выступят Фил Хэй и Мэтт Манфреди, точный сюжет будущего фильма пока неизвестен. «Лавркафт» станет экранизацией одноименного графического романа Ганса Родионоффа и Кита Гиффена «Lovecraft». Предположительно, сюжет хоррор-триллера развернется в 1920-е годы и воплотит в жизнь все кошмарные фантазии писателя.

Недавно стало известно, что продюсеры Уайсс и Бениофф отказались от работы над полнометражным фильмом «Звездные войны», выход которого запланирован на 2022 год. Они выразили благодарность Джорджу Лукасу, который «сделал» им имя, и сообщили, что навсегда останутся в долгу перед сагой. Однако продюсеры уже дали согласие на сотрудничество со стрим-сервисом Netflix и посчитали, что не смогут оказать должного внимания и космической опере, и проекту от Netflix. Поэтому вынуждены были отказаться от предложения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Коротин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!