Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова призналась, что не досмотрела «Слугу народа»

15:04 13.12.2019 307
Захарова призналась, что не досмотрела «Слугу народа» Захарова призналась, что не досмотрела «Слугу народа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что не смогла досмотреть сериал «Слуга народа» с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли.

Представитель ведомства призналась, что пыталась посмотреть новый телесериал, но «сломалась» через пару серий, сообщает медиагруппа «Патриот». Она также отметила, что наблюдала за игрой Зеленского.

Премьера сериала на российском телевидении состоялась 11 декабря на телеканале ТНТ, который после выхода нескольких серий прекратил показ сериала и перевел его в онлайн-кинотеатр Premier. Пресс-служба ТНТ сообщает, что выпуск первых трех серий был маркетинговым ходом для привлечения аудитории. Весь сезон комедии об украинской политике в дальнейшем будет транслироваться на интернет-платформе.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что не знал о планах российского канала запустить в прокат «Слугу народа». Он заявил, что ТНТ является частным телеканалом, которому не требуется разрешение Кремля на трансляцию каких-либо сериалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТНТ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!