Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лещенко думал, что Галкин вырежет его нецензурную речь из «Музыкалити»

16:25 13.12.2019 327
Лещенко думал, что Галкин вырежет его нецензурную речь из «Музыкалити» Лещенко думал, что Галкин вырежет его нецензурную речь из «Музыкалити»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист России Лев Лещенко покорил пользователей Сети своим эмоциональным высказыванием в новой программе Максима Галкина «Музыкалити», вышедшей на YouTube-канале ТО «Gazgolder».

В комментариях под выпуском пользователи называют Лещенко «своим в доску» и «русским Сталлоне». Зрители в основном хвалят грамотность, юмор и опыт певца и оставляют много комплиментов в его адрес. Многие написали, что прониклись уважением к нему после выпуска, об этом сообщает Nation News.

Сам Лещенко думал, что при монтаже программы его «порыв» будет вырезан. Артист выразил симпатию к Кириллу Бледному из «Пошлой Молли», с которым он вместе принял участие в шоу Галкина. Он рассказал, что постоянно работает с молодыми артистами и следит за их творчеством, чтобы не стареть.

По сюжету проекта «Музыкалити» за одним столом встречаются два гостя из разных поколений и обсуждают современные песни. В ходе выпуска с 77-летним Лещенко и 22-летним Бледным было много рассуждений о музыке, Лещенко описывал услышанные треки и комментировал их содержание, воспользовавшись один раз нецензурной лексикой. Бледный же, напротив, говорил мало и часто соглашался с мнением опытного артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!