Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия сделает все, чтобы Европа не осталась без газа

16:36 13.12.2019 344
Россия сделает все, чтобы Европа не осталась без газа Россия сделает все, чтобы Европа не осталась без газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России заявило, что примет все возможные меры, чтобы не оставить Европу без газа.

Замглавы МИД РФ Александр Панкин заявил, что Россия делает все для решения газового спора с Украиной. Панкин принял участие в заседании совета министров иностранных дел государств-членов Организации Черноморского Экономического сотрудничества, которое прошло в Афинах.

Он заверил, что газовый спор не имеет отношения к работе ЧЭС и заверил, что в его решении уже есть позитивные сигналы. Панкин уверен, что Россия, как надежный поставщик энергоресурсов в Европу на протяжении десятилетий, примет все возможные меры, чтобы Европа не осталась без газа. Он также понадеялся, что Украина не отнесется к этому вопросу по «эгоистически».

Ранее Сенат США заявил о намерении ввести санкции против газопровода «Северный поток – 2», который проходит по дну Балтийского моря в Германию. глава МИД ФРГ Хайко Маас выступил с заявлением, в котором настоятельно рекомендовал США не утверждать оборонный бюджет страны и отказаться от ввода санкций против газопровода.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!