Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первая часть торгового соглашения была согласована властями США и КНР

18:54 13.12.2019 200
Первая часть торгового соглашения была согласована властями США и КНР Первая часть торгового соглашения была согласована властями США и КНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Китая и Соединенных Штатов Америки согласовали текст первой части торгового соглашения, которая состоит из девяти пунктов.

Об этом сообщило Минкоммерции Китая в пятницу, 13 декабря, в рамках международных торговых переговоров. Отмечается, что два государства достигли консенсуса по первому этапу торговой сделки.

Стоит уточнить, что договоренности по первой части торговой сделки США и Китая будут иметь равноправный характер и основаны на взаимном уважении. Первый этап состоит из девяти пунктов, включая защиту интеллектуальной собственности, передачу технологий, продовольствие и сельское хозяйство.

Ранее зарубежные  СМИ писали, что торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и китайский посол в Вашингтоне Цуй Тянькай могут провести 13 декабря переговоры. По итогам встречи, журналисты предполагали, что будет подписан проект торгового соглашения между двумя государствами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!