Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Камышовый кот в Башкирии задрал 50 куриц и был убит их хозяином

19:35 13.12.2019 433
Камышовый кот в Башкирии задрал 50 куриц и был убит их хозяином Камышовый кот в Башкирии задрал 50 куриц и был убит их хозяином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большой камышовый кот, занесенный в Красную книгу, в Башкирии пробрался в сарай и задрал 50 куриц, за что был убит хозяином курятника.

Огромный камышовый кот устроил настоящую бойню. Ночью он пробрался в курятник через небольшой лаз, после чего стал душить всех, кто там был. К утру из 50 кур в живых никого не осталось. Когда хозяин вошел в курятник, весь пол был усыпан пухом, перьями и тушками погибших птиц.  

Сам кот был внушительных размеров — около метра в длину, и весил 12 кг. Хозяин не стал жалеть кровожадного зверя и убил его. Теперь владельцу курятника, несмотря на потерю своих птиц, грозит еще и штраф — за убийство краснокнижного животного.

Камышового кота называют болотной рысью. Обычно он живет в дикой природе, питается птицами, грызунами, зайцами и по характеру мало чем напоминает домашнего «котика». Часто камышовые коты наносят серьезный урон охотничьим хозяйствам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Maria-Teresa Cortes Garcia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!