Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров надел куртку с ЛГБТ-надписью на спине

21:05 13.12.2019 277
Киркоров надел куртку с ЛГБТ-надписью на спине Киркоров надел куртку с ЛГБТ-надписью на спине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Филипп Киркоров озадачил поклонников своей новой курткой с провокационной надписью на спине. Об этом передает информационное издание «Экспресс газета».

В московском ЦУМе состоялась презентация новой коллекции люксового бренда Vetements, на которой были замечены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Новая коллекция бренда приурочена к выходу в прокат последней серии саги «Звездные войны». Одним из гостей мероприятия стал и Филипп Киркоров, который известен своей любовью к необычным нарядам. 

В социальной сети Instagram было опубликовано видео, на котором запечатлен Киркоров. Он был одет в объемную черную куртку с белой надписью почти во всю спину. Надпись гласит: «Queers still here». Отмечается, что это выражение часто используется представителями сексуальных меньшинств, чтобы напомнить о себе, передает издание.

Пользователи соцсетей гадают, что хотел сказать Филипп Киркоров, надев куртку с таким принтом. Не исключено, что король отечественной эстрады просто не знал о связи этой надписи с ЛГБТ-сообществом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Филипп Киркоров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!