Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за YouTube-видео

1:58 14.12.2019 721
Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за YouTube-видео Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за YouTube-видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева объяснилась за публикацию проморолика к чемпионату России на своей YouTube-странице. Она заявила, что не имеет ничего общего с видео и не причастна к его публикации.

По словам Туктамышевой, ролик был опубликован ее бывшим менеджером и агентом Валерием Харитоновым без ее согласия. Фигуристка заявила, что Харитонов таким образом пытался шантажировать ее.

Накануне, тринадцатого декабря, на странице Евгении Туктамышевой на видеохостинге YouTube появилось видео под названием «Чудо-женщины». Многие подписчики фигуристки посчитали ролик оскорбительным по отношению к фигуристке Евгении Медведевой и заслуженному тренеру СССР Татьяне Тарасовой.

Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за это видео, а также добавила, что не хотела, чтобы так вышло.

Видео было выложено моим бывшим агентом и менеджером — Валерой Харитоновым. Он задолжал мне деньги, но он пропал и назад их не вернул, бросаясь угрозами опубликовать компромат, чтобы испортить мою репутацию, — заявила фигуристка на своей странице в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @liza_tuktik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!