Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американка вступила в рукопашный бой с горным львом, чтобы спасти пса

2:23 14.12.2019 304
Американка вступила в рукопашный бой с горным львом, чтобы спасти пса Американка вступила в рукопашный бой с горным львом, чтобы спасти пса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Илена Дондлингер из Калифорнии сразилась с горным львом, который напал на ее собаку на заднем дворе ее дома. Об этом передает издание The Guardian.

По словам 54-летней американки, ее пес породы цвергшнауцер по кличке Пумба в два часа ночи попросился на улицу. Женщина выпустила его на задний двор, где неожиданно оказался горный лев.

Хищный зверь напал на маленького пса и зажал его в своих лапах. Хозяйка собаки не растерялась и начала отбивать своего любимца у дикого зверя. Она накинулась на животное и начала бить ногами и руками, чтобы тот отпустил пса из пасти. Однако хищник не реагировал на американку и продолжал удерживать Пумбу.

Калифорнийка признается, что любит пса как собственного ребенка, в связи с чем она не могла просто отдать его на растерзание хищнику. Она вернулась домой и вызвала полицейских. Когда правозащитники прибыли на место, то пса уже было не спасти.

Однако, несмотря на потерю любимца, женщина выступила против отстрела льва. Она уверена, что хищник действовал согласно своей природе и не заслуживает смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!