Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель обвинила фотографа Марата Сафина в изнасиловании

4:38 14.12.2019 2209
Модель обвинила фотографа Марата Сафина в изнасиловании Модель обвинила фотографа Марата Сафина в изнасиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик обвинила известного московского фотографа Марата Сафина в изнасиловании. Соответствующее заявление девушка сделала на своей странице в социальной сети Instagram.

Модель рассказала, что три года назад во время съемки в стиле ню в Воронеже она подверглась сексуальному насилию со стороны фотографа. Она отметила, что Сафин предложил ей выпить, после чего у нее помутнел рассудок. По словам девушки, в какой-то момент он начал целовать ее, после чего она очнулась уже в кровати с фотографом.

Я помню, как он начал меня целовать в кухне. Следующее — я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего сделать. Я была очень испугана, не могла пошевелиться или сказать что-либо, — приводит ее слова телеканал РЕН ТВ.

Потом она протрезвела и заперлась в ванной, однако Сафин, по ее словам, вновь начал склонять ее к сексу. Гуйвик отметила, что дождалась, когда фотограф уснет, после чего закуталась в плед и стала дожидаться утра, чтобы уйти домой.

Марат Сафин является известной личностью в кругах российских фотографах. Он часто ездит по городам страны со своими мастер-классами и часто устраивает фотосессии в жанре 18+.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/lirofilm

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!