Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Приангарья намерены ликвидировать последствия наводнения к августу 2020 года

14:12 14.12.2019 105
Власти Приангарья намерены ликвидировать последствия наводнения к августу 2020 года Власти Приангарья намерены ликвидировать последствия наводнения к августу 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Иркутской области сообщили, что планируется ликвидировать последствия паводка к августу 2020 года.

Эту информацию передала пресс-служба правительства региона, ссылаясь на врио губернатора Приангарья Игоря Кобзева. Он находится с рабочим визитом в Тулунском и Нижнеудинском районах, которые больше всего пострадали в результате сильного паводка, произошедшего этим летом. Во время поездки он посетит объекты социальной инфраструктуры, поврежденные из-за наводнения.

Игорь Кобзев уже посетил стройплощадку в микрорайоне Угольщиков в Тулуне, где воздвигаются три двухэтажных многоквартирных дома. Затем он отправился в микрорайон Березовая Роща, предназначенный для индивидуальной жилой застройки. В настоящее время там строятся сразу 37 домов, 25 из которых должны быть готовы в конце декабря. Во время осмотра стройплощадки врио губернатора Иркутской области заявил, что с учетом полного восстановления и создания инфраструктуры ликвидация последствий наводнения должна быть завершена к августу 2020 года.

Напомним, сильный паводок произошел в Иркутской области в конце июня. В результате природного катаклизма погибли 26 человек, без вести пропавшими числятся четверо. Почти 11 тысяч жилых домов оказались подтопленными из-за наводнения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 38.mchs.gov.ru/ Главное управление МЧС России по Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!