Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник «Голоса» поразил жюри уникальным исполнением хита Rammstein

14:46 14.12.2019 778
Участник «Голоса» поразил жюри уникальным исполнением хита Rammstein Участник «Голоса» поразил жюри уникальным исполнением хита Rammstein
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник песенного шоу «Голос» Ив Набиев поразил зрителей и членов жюри необычным исполнением известной песни Auslander немецкой группы Rammstein.

Исполнитель из команды Сергея Шнурова примерил образ Зорро и превратил грубую рок-песню в настоящее театральное представление. Певец исполнил композицию мелодичным вокалом, а также продемонстрировал свои танцевальные навыки. Его выступление в рамках этапа нокаутов было высоко оценено членами жюри и зрителями.

Несмотря на бурную реакцию зала, наставник участника Сергей Шнуров решил оставить в шоу Антона Токарева, который прошел в следующий этап. Однако уникальное исполнение Ива Набиева не осталось незамеченным Полиной Гагариной, которая «спасла» его. Участник продолжит выступать на «Голосе» в составе ее команды.


Ранее iReactor писал, что в эфире песенного шоу «Голос» на Первом канале Сергей Шнуров набросился на Полину Гагарину с критикой из-за выступления ее подопечных на этапе нокаутов. Музыкант не оценил выбор песни, который сделала Гагарина для 17-летней Аланы Чочиевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Голос / The Voice Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!