Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врио главы ЕАО Гольдштейн намерен покинуть пост сенатора Совфеда

21:01 14.12.2019 394
Врио главы ЕАО Гольдштейн намерен покинуть пост сенатора Совфеда Врио главы ЕАО Гольдштейн намерен покинуть пост сенатора Совфеда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ростислав Гольдштейн написал заявление о досрочном сложении полномочий сенатора Совета Федерации. На следующей неделе его рассмотрят представители бюджетного комитета.

Глава Комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко в субботу, 14 декабря, проинформировал, что временно исполняющий обязанности губернатора Еврейского автономного округа Ростислав Гольдштейн обратился с заявлением о досрочном сложении полномочий. Это решение связано с переходом на новую должность.

Гольдштейн работал в бюджетном комитете Совфеда, но 12 декабря был назначен врио ЕАО. Возможность его ухода с занимаемой должности рассмотрят 20 декабря. Спустя три дня в ходе пленарного заседания Совфеда будет принято решение относительно будущего Гольдштейна.

Ранее iReactor писал, что Гольдштейн занял пост врио ЕАО. На этом посту он сменил Александра Левинталя, который принял решение уйти с занимаемой должности по собственному желанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!