Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Якубович прокомментировал ошибку с написанием слова на «Поле чудес»

20:59 14.12.2019 1299
Якубович прокомментировал ошибку с написанием слова  на «Поле чудес» Якубович прокомментировал ошибку с написанием слова  на «Поле чудес»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий программы «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович отреагировал на ошибку в слове «монпансье» в шоу. По мнению ведущего, никакой ошибки в инциденте с этим словом нет. Об этом передает «Газета.ру».

Ранее в эфир вышел очередной выпуск «Поля чудес», в котором один из участников отгадал скрытое слово «монпасье» и одержал победу. Однако общепринятым написанием этого слова считает вариант «монпансье». Кроме того, этот участник победил в суперигре.

В беседе с журналистами издания Леонид Якубович заявил, что никакой ошибки допущено не было. В ответ он предложил всем сомневающимся в написании этого слово ознакомиться со словарем иностранных языков за 1962 год.

Вы вместо того, чтобы заниматься ерундой, возьмите в руки словарь иностранных языков за 1962 год. Составитель Иванов, — ответил ведущий «Поле чудес».

«Поле чудес» транслируется на телевидении с 1990 года. Изначально ведущим шоу был Владислав Листьев, а в 1991 году на его место пришел Леонид Якубович, который ведет «Поле чудес» до сих пор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!