Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсеры мюзикла «Кошки» ответили на критику трейлера

21:35 14.12.2019 191
Продюсеры мюзикла «Кошки» ответили на критику трейлера Продюсеры мюзикла «Кошки» ответили на критику трейлера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы мюзикла «Кошки» встали на защиту трейлера. Они считают, что люди, которые раскритиковали трейлер, вероятно, плохо знакомы с этим произведением. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на NME.

Трейлер мюзикла был опубликован на видеохостинге YouTube в ноябре, однако многим он не понравился из-за своей чрезмерной реалистичности. Пользователи объяснили это слишком большим количеством «шерсти» в кадре.

Продюсеры мюзикла Эрик Феллнер и Тим Беван напомнили, что клип просмотрели около ста миллионов человек, в связи с чем очевидно, что кому-то он может не понравиться. При этом они добавили, что их знакомые также посмотрели трейлер и восприняли все происходящее на экране спокойно. Продюсеры предположили, что негативная реакция возникла у тех, кто не знаком с «Кошками» и ждал анимацию в фильме или настоящих животных.


Ранее создатели «Кошек» уже меняли анимацию в мюзикле из-за большого количества критики. Российская премьера мюзикла запланирована на 2 января 2020 года. Одну из главных ролей в нем исполнила певица Тейлор Свифт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Universal Pictures

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!