Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изъятые за год наркотики публично сожгли в Туркмении

22:35 14.12.2019 197
Изъятые за год наркотики публично сожгли в Туркмении Изъятые за год наркотики публично сожгли в Туркмении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Туркмении устроило публичную акцию, в ходе которой были сожжены запрещенные вещества, изъятые правоохранителями за прошедший год. Были сожжены наркотики и контрабандные сигареты, которые были изъяты во время спецопераций.

Как передает РИА Новости, акция прошла на территории поселка Багабат, расположенного восточнее Ашхабада. Организатором мероприятия выступило правительство страны, а участие в нем приняли представители силовых ведомств, члены общественных и международных организаций, а также журналисты.

Всем присутствующим продемонстрировали наркотические вещества, контрафактную табачную и фармацевтическую продукцию, которые были изъяты за прошедший год. Отмечается, что подобные акции проводятся в Туркмении ежегодно.

Любой участник публичной акции мог лично принять участие в сожжении того или иного запрещенного товара. Например, можно было бросить в огонь наркотики и сигареты. Сожжение производится в специальных печах. За всем происходящим традиционно наблюдали сотрудники правоохранительных органов, а также уполномоченные эксперты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!