Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Асада сокрушила террористов в четырех провинциях (Видео)

16:49 22.04.2016 3655

Армия Асада сокрушила террористов в четырех провинциях (Видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска осуществили несколько операций, в рамках которых они вышли на позиции террористов ДАИШ* и других террористических группировок по всей стране. В результате нескольких диверсий были ликвидированы десятки боевиков, включая их запасы боеприпасов и укрепления.

Хама

Армейские подразделения при поддержке сирийских ВВС столкнулись с джихадистами «Фронта Аль-Нусра» и «Джунд Аль-Акса» в аль-Таманаи, Шкейке и Атшане. Террористы в этих зонах пытались атаковать жилые районы в направлении Маана, что в 30 км к северу от города Хама. В результате контроперации, нападение джихадистов было сорвано. Около 28 террористов были убиты, включая одного из лидеров экстремистской группировки «Фронт Аль-Нусра» — Атшана, который был известен также под именем «Абу Мусса». Две машины с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и три артиллерийские пушки были уничтожены.

Хомс

Сирийские ВВС уничтожили несколько бронированных транспортных средств боевиков ДАИШ, которые были расположены к северу от Пальмиры и в непосредственной близости от магазинов в восточной местности провинции Хомс.

Дейр-эз-Зор

Сирийские правительственные войска вышли на позиции боевиков ДАИШ в районах Аль-Синаа и Аль-Уммаль, уничтожив их склады оружия и другое военное оборудование. В то же время им была обеспечена поддержка с воздуха. Сирийская авиация осуществила бомбардировку мест скоплений боевиков, а также их укреплений в Аль-Кассарате и у ферм Бакджаджи, что в южной части города Дейр-эз-Зор.

Эс-Сувайда

Две единицы транспорта с крупнокалиберными пулеметами, принадлежавшие джихадистам группировки «Фронт Аль-Нусра» были уничтожены. Сирийские бойцы провели операцию в аль-Шейх Хуссейне и у холмов Кхлейф.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: albaathmedia.sy


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!