Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Команда Тутберидзе жестко ответила Тарасовой и Плющенко на критику Загитовой

2:30 15.12.2019 3059
Команда Тутберидзе жестко ответила Тарасовой и Плющенко на критику Загитовой Команда Тутберидзе жестко ответила Тарасовой и Плющенко на критику Загитовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Команда тренера Этери Тутберидзе прокомментировала реакцию известных фигуристов и спортсменов на временный уход олимпийской чемпионки Алины Загитовой из спорта. Соответствующее сообщение было опубликовано на странице Team Tutberidze в Instagram.

Автор сообщения обращается к тренерам Татьяне Тарасовой, которая выразила сомнения по поводу того, что Загитова вернется к фигурному катанию, а также Евгению Плющенко. В послании отмечается, что за три программы Алине Загитовой удалось добиться больше, чем некоторым фигуристам за долгие годы. Также в сообщении автор выразил сожаление относительно того, что Тарасова позволяла себе так много критики в адрес 17-летней спортсменки.

Очень жаль, что в пору величайших достижений вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви, — сказано в сообщении.

Обращаясь к Евгению Плющенко, автор текста отметил, что он так и не смог «заманить к себе Алину Загитову», так как, по мнению написавшего это сообщения человека, его нельзя назвать тренером.

Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить готовых спортсменов только мешают нашей работе, — отмечается в тексте.

Ранее iReactor писал о том, что тренер Ирина Гончаренко предложила разделить женское фигурное катание на возрастные категории. Это, по мнению заслуженного тренера России, создаст более честную конкуренцию в этом виде спорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Kenjiro Matsuo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!