Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать 16 детей из Австралии рассказала о подготовке к Рождеству

5:40 15.12.2019 237
Мать 16 детей из Австралии рассказала о подготовке к Рождеству Мать 16 детей из Австралии рассказала о подготовке к Рождеству
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многодетная жительница Австралии Джени Бонелл рассказала, как проходит ее подготовка к Рождеству. У женщины шестнадцать детей, о жизни с которыми она рассказывает на семейной YouТube-канале.

По словам женщины, самое главное накормить всех детей. Перед праздником они с супругом покупают одиннадцать килограммов ветчины, по три килограмма индейки и цыплят, а также шесть килограммов креветок. В роли гарнира выступают четыре килограмма салата, а из напитков на праздничном столе присутствует десять бутылок газировки.

Женщина признается, что на праздничное застолье для девяти сыновей и семи дочерей уходит около пяти тысяч долларов. Она начинает готовить к покупке продуктов заблаговременно, чтобы ознакомиться со всеми ценами и скидками в магазинах. Кроме того, многодетная мать в течение всего года покупает подарки для своих чад.

Австралийская семья отмечает, что не скупится на праздновании Рождества и старается не использовать кредитные карты. Бонелл добавила, что иногда ей тяжело с таким количеством детей, однако все равно в их доме царит смех и радость.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/jillwellington

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!