Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуристка Лобачева рассказала, кто отправил Марьянова в центр «Феникс»

5:38 15.12.2019 275
Фигуристка Лобачева рассказала, кто отправил Марьянова в центр «Феникс» Фигуристка Лобачева рассказала, кто отправил Марьянова в центр «Феникс»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Ирина Лобачева, снявшаяся в программе «Секрет на миллион», рассказала, как актер Дмитрий Марьянов попал в реабилитационный центр «Феникс».

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Перед смертью он попал в «Феникс», где не единожды жаловался на плохое самочувствие. По версии следствия, актер скончался в результате сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

По словам Ирины Лобачевой, Дмитрий Марьянов попал в реабилитационный центр по инициативе вдовы Ксении Бик. Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева задала собеседнице вопрос, довела ли актера «до могилы» Ксения Бик. Лобачева дала утвердительный ответ. Фигуристка призналась, что Марьянов говорил ей о планах развестись с Бик.

Лобачева отметила, что у актера были проблемы с алкоголем, но зависимости у него не было. По ее словам, Марьянов никогда не напивался «до свинячьего визга».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Театр ЛЕНКОМ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!