Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Николай Рыбаков возглавил партию «Яблоко»

7:23 15.12.2019 216
Николай Рыбаков возглавил партию «Яблоко» Николай Рыбаков возглавил партию «Яблоко»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политическую партию «Яблоко» возглавил заместитель председателя политической силы Николай Рыбаков. Соответствующую информацию сообщили в пресс-центре самой партии.

Отмечается, что решение назначить лидером «Яблока» Николая Рыбакова было принято в ходе 21-го съезда партии, который проходит в Москве в период с 14 по 15 декабря. В пресс-службе уточнили, что за кандидатуру Рыбакова было отдано 69 голосов участников съезда, в связи с чем он был назначен новым лидером партии.

Кроме того, на это место претендовали еще пять кандидатов, среди которых нынешний председатель партии Эмилия Слабунова, председатель отделения в Пскове Лев Шлосберг, глава отделения в Ярославле Олег Виноградов и представитель московского отделения партии Олег Новиков. При этом председатель отделения «Яблока» в Москве Сергей Иваненко отказался от своего участия в гонке.

Николай Рыбаков заявил, что не подведет партию и сделает все возможное, для того чтобы «Яблоко» одерживало победы. Уточняется, что полномочия председателя партии действуют четыре года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!