Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские ВВС и ВКС РФ ответили террористам под Алеппо (Видео)

18:34 22.04.2016 48

Сирийские ВВС и ВКС РФ ответили террористам под Алеппо (Видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские ВВС при поддержке российской авиации осуществили массированную бомбардировку центров и мест скоплений боевиков ДАИШ* под Алеппо. В результате точечных авиаударов, террористы понесли тяжелые потери.

Более 40 джихадистов были убиты и еще больше получили многочисленные ранения в результате совместных авиаударов сирийской и российской авиаций. Бомбардировка прошла у равнин Маскана в восточной части провинции Алеппо, практически у западной границы с провинцией Эр-Ракка.

Помимо авиаударов в этой области, российские ВКС вышли на оплоты и командные центры ДАИШ в Дейр Хавере и Аль-Бабе, убив огромное количество террористов. После этой бомбардировки боевики полностью утратили контроль над этой областью.

Террористические группировки «Фронт аль-Шемиа», «Ахрар аль-Шам», «Фронта аль-Нусра» и «Аджнад аль-Шам» заключили союз. Джихадисты решили объединиться, чтобы начать массовое наступление и захватить Барну, Зейтан, Кхан Туман, аль-Кхаледиех и аль-Азизу в западных и юго-западных частях провинции Алеппо. Однако до сих пор им не удалось этого сделать, поскольку атака боевиков была отбита сирийскими правительственными войсками и народными силами. Бой длился несколько часов, в ходе которого погибли более 40 террористов.

Огромное количество джихадистов выбрало путь отступления и скрылось с поля боя. Как сообщает военный источник, террористы никак не ожидали такого ответного удара, поскольку отступая, они бросали свой бронированный транспорт и военную технику.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!