Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии в третий раз за неделю стал участником ДТП

9:29 15.12.2019 180
Сын Валерии в третий раз за неделю стал участником ДТП Сын Валерии в третий раз за неделю стал участником ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын певицы Валерии в очередной раз попал в ДТП. О третьей аварии за неделю Арсений Шульгин рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Молодой человек опубликовал в сторис видео с места происшествия. Шульгин предположил, что можно подумать, будто это «прикол», но это не «прикол».

По словам сына именитой музыкальной исполнительницы, ничего серьезного не произошло. Машины лишь слегка задели друг друга.

Первая авария с участием сына певицы Валерии произошла 8 декабря. В этот день Шульгин ехал на концерт своей матери вместе с девушкой. Его автомобиль врезался в отбойник. В результате ДТП Шульгин и его девушка были госпитализированы.

Как только Арсений Шульгин выписался, он попал во вторую аварию. В такси, в котором он ехал, врезался автобус. В это воскресенье, 15 декабря, произошла третья авария с участием сына Валерии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @valeriya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!