Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Владивостока устроил дрифт вокруг городской елки и снес фигуру за 677 тыс. рублей

12:24 15.12.2019 113
Житель Владивостока устроил дрифт вокруг городской елки и снес фигуру за 677 тыс. рублей Житель Владивостока устроил дрифт вокруг городской елки и снес фигуру за 677 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Владивостока устроил дрифт вокруг главной елки города. Кроме того, он повредил декоративную фигуру за 677 тысяч рублей, о чем СМИ рассказали в краевом УМВД.

Личность злоумышленника уже установлена. Дрифт на центральной площади Владивостока он устроил накануне, 14 декабря, находясь за рулем автомобиля Subaru Forester. Впоследствии выяснилось, что в момент инцидента нарушитель порядка пьян не был.

В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов Владивостока устанавливают обстоятельства случившегося.

В отношении злоумышленника возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, ему предстоит выплатить материальный ущерб из-за поломки новогодней фигуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!