Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-министр информации и печати СССР Михаил Ненашев умер на 91 году жизни

12:28 15.12.2019 198
Экс-министр информации и печати СССР Михаил Ненашев умер на 91 году жизни Экс-министр информации и печати СССР Михаил Ненашев умер на 91 году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и бывший министр информации и печати СССР Михаил Ненашев скончался в ночь на воскресенье, 15 декабря. Ему было 90 лет.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы Союза журналистов России сообщает РИА Новости. Как уточняется, 10 ноября Ненашеву исполнилось 90 лет. До последних дней он активно занимался вопросами издательского дела в современных условиях, подготовкой журналистских кадров, а также участвовал в различных отраслевых мероприятиях.

Напомним, в конце 1970-х Михаил Ненашев занимал пост главного редактора легендарной «Советской России». После этого он руководил Государственным комитетом по телевидению и радиовещанию СССР. Позднее был министром печати, кандидатом в члены ЦК КПСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rg.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!