Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков отреагировал на нежелание Польши делать Россию врагом

15:59 15.12.2019 339
Пушков отреагировал на нежелание Польши делать Россию врагом Пушков отреагировал на нежелание Польши делать Россию врагом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков оценил улучшение отношения Польши к России.

Согласно полученной информации, глава администрации президента Польши Кшиштоф Щерский заявил, что попытки сделать из Москвы врага могут навредить Варшаве. По словам российского сенатора, Польша не меняет политику, а всего лишь корректирует риторику на фоне прошедшего саммита в «нормандском формате», который прошел 9 декабря в Париже. Алексей Пушков заявил, что в Польше не хотят выглядеть одиозными адептами «холодной войны».

В Европе заметно снижение ожесточенности в адрес России. На это и реагирует Варшава, — написал сенатор в своем Twitter-аккаунте.

Стоит отметить, что накануне президент Польши Анджей Дуда заявил, что Варшава считает Россию соседом НАТО, который не во всех делах соглашается с альянсом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Alexey_Pushkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!