Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФХР извинилась за ошибку с гимном Чехии на матче Кубка Первого канала

15:53 15.12.2019 1335
ФХР извинилась за ошибку с гимном Чехии на матче Кубка Первого канала ФХР извинилась за ошибку с гимном Чехии на матче Кубка Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федерация хоккея России извинилась перед сборной Чехии и болельщиками за ошибку, в результате которой вместо гимна страны во время матча включили гимн Казахстана.

В воскресенье, 15 декабря, проходит матч Чехии против Швеции в рамках второго этапа Евротура — Кубка Первого канала. Организаторы допустили ошибку перед игрой, включив казахстанский гимн вместо чешского. Позже они попытались исправить оплошность, но не смогли найти правильную запись. В результате фанаты сборной Чехии сами единодушно спели гимн своей страны. 

В Федерации хоккея России принесли извинения команде и болельщикам Чехии. Организаторы объяснили путаницу «техническими неполадками».

Федерация хоккея России выражает искренние извинения сборной Чехии, болельщикам чешской команды и мирового хоккея, — говорится в сообщении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ХК СКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!