Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин отреагировал на призывы коммунистов Японии вернуть Курильские острова

20:56 15.12.2019 140
Володин отреагировал на призывы коммунистов Японии вернуть Курильские острова Володин отреагировал на призывы коммунистов Японии вернуть Курильские острова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин отреагировал на призывы коммунистов Японии вернуть Курильские острова: Кунашир, Шикотан, Хабомаи и Итуруп.

Председатель оппозиционной Коммунистической партии Японии Кадзуо Сии заявил, что находит неправильным Сан-Францисский мирный договор, в котором Япония отказалась от права на северную часть Курильских островов и Южного Сахалина. Он призвал потребовать у России весь архипелаг.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ответ на заявление японского коммуниста объяснил, что подобные громкие требования лишь подрывают доверие между странами и ухудшают их отношения. Более того, Россия может воспринять такие слова, как призыв к угрозе ее суверенитета.

Как ранее сообщал iReactor, глава Международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев заявил, что Россия не собирается обращать внимания и реагировать на громкие заявления оппозиционных политиков Японии. А будет исходить только из официальной позиции Токио.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!