Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Строительство «Северного потока — 2» потребует еще полгода

20:58 15.12.2019 2324
Строительство «Северного потока — 2» потребует еще полгода Строительство «Северного потока — 2» потребует еще полгода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Nord Stream 2 AG, которая занимается строительством «Северного потока — 2», намерена продолжить возведение газопровода зимой и весной 2020 года.

Об этом со ссылкой на соответствующие документы, поданные в Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии Германии, сообщают журналисты агентства DPA. Как уточняется, надзорные органы рассмотрят заявку в понедельник, 16 декабря.

Напомним, в конце ноября Дания дала разрешения на строительство последнего участка «Северного потока — 2» на ее территории. Спустя месяц Nord Stream 2 AG продолжила работы. Позднее президент России Владимир Путин заявил о начале финальной стадии по прокладке газопровода «Северный поток — 2».

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей эксперт Финансового университета и Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович объяснил, почему Украина не сможет повлиять на «Северный поток — 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nord Stream 2 / Axel Schmidt - Axel Schmidt

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!