Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Мазаев назвал первый концерт Носкова после инсульта «жалким»

21:45 15.12.2019 6653
Сергей Мазаев назвал первый концерт Носкова после инсульта «жалким» Сергей Мазаев назвал первый концерт Носкова после инсульта «жалким»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Солист музыкальной группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев назвал первое выступление певца Николая Носкова после инсульта «жалким зрелищем».

Корреспондент телеканала НТВ поинтересовался у Сергея Мазаева, почему на первый выход артиста Николая Носкова на сцену после болезни не пришел ни один рок-музыкант. Певец рассказал, что не считает 63-летнего исполнителя полностью оправившимся после инсульта, по его словам, «лучше запомнить человека во всей красе». 

Это жалкое зрелище, я считаю, что лучше запомнить человека во всей его красе, каким он был, понимаете? А выходить и показывать его в убогом состоянии и немощном, — говорит Мазаев.

Также Сергей Мазаев подчеркнул, что «Коля Носков был всегда и остается великим певцом» и должен находиться вместе с родными на курорте, «в благоприятных для организма условиях». 

Отметим, что продюсер шоу Виктор Дробыш прокомментировал слова солиста группы «Моральный кодекс», спросив у него: а на какие, так сказать, шиши, он будет лежать на пляже всю жизнь? Российский композитор уточнил, что все деньги заработает сам Николай. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 399189 - Pr Scr instagram.com - sergeymazaev_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!