Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова и Батрутдинов шокировали своим финальным выбором на шоу «План Б»

1:39 16.12.2019 630
Бузова и Батрутдинов шокировали своим финальным выбором на шоу «План Б» Бузова и Батрутдинов шокировали своим финальным выбором на шоу «План Б»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известные «холостяки» российского шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова сделали свой главный выбор в финале шоу «План Б».

Телешоу на ТНТ призвано помочь резиденту Comedy Club и поп-певице найти друг для друга спутников жизни. Перед ними встала достаточно сложная задача. Бузова и Батрутдинов должны сделать окончательный выбор между двумя главным претендентами на их сердца.

В новом выпуске шоу «План Б» герои программы проведут последнюю ночь на Бали. Батрутдинов отправится сразу на два свидания — с Маргаритой Гавриловой и Олесей Романо. Такой же сложный выбор стоит перед Бузовой. За ее любовь практически на равных борются два финалиста — Роман Гриценко и Валерий Попович. Однако будущим супругом певицы может стать только один из них.

В конце передачи у Бузовой состоялся откровенный разговор с мужчинами, который помог ей разобраться в своих чувствах и сделать сложный выбор в пользу одного из них. Выбор знаменитости шокировал участников телешоу и зрителей.

Стоит отметить, что участие в телепроекте не мешает Бузовой заниматься музыкальной карьерой. Ранее звезда опубликовала новый видеоклип на песню «Не виновата», а также она продолжает путешествовать по стране со своими концертами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com / timurbatrutdinov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!